「揚げものGO」は、独自開発技術で
油の粒子を細分化する「革命的な調理機器」です。
現在ご利用中の業務用フライヤーに取り付けるだけで、
利益アップ、揚げ物を美味しく、ベタつき低減
そのすべてを実現します。
テクノロジーが
揚げ物を変える。
「揚げものGO」は、油の成分および不純物に反応する独自開発技術により、
専用パネルに触れた油が細かい粒子に生まれ変わります。
その結果、食材のポテンシャルを最大限にまで引き上げることが可能となります。
油の細分化美味しいのにカロリーダウン?
「揚げものGO」によって、細分化された油は、食材への密着を高めて熱ムラなく、360度から均一に熱を伝える事ができます。その結果、食材の水分(旨み)を閉じ込めて、油の吸収を抑えた揚げ物調理が可能となります。
オイルミスト削減油臭い店内、ベタついた床、原因は?
オイルミストとは、高温の油と水分が反応して発生する突沸現象です。 「揚げものGO」によって細分化された油が食材への密着を高めて、食材からの水分(旨み)流出を抑えます。その結果、オイルミストが軽減して油汚れが減り、キレイな店内を保つ事ができます。
足し油の削減性油の使用量削減、本当にできる?
油の劣化する大きな要因は、高温加熱と長時間加熱です。そして、それを加速させるのが揚げカスの蓄積です。揚げものは、食材から流出する水分と油交換による調理方法です。食材から流出する水分が減れば、吸収される油の量も減り、油コストを削減することができます。
導入効果
使用する油の削減により、
店舗の利益アップ!
大規模な飲食店の場合、油の使用量を最大50%以上も削減し、
大幅なコストダウンが可能となります。

※油から白煙が出たら交換の運用から改善した場合の結果

※油の運用はすでに取り込んでおり、ろ過フィルターとAV測定器は既に使用中で、揚げものGOのみ導入した結果
大量の食材を揚げても
揚げ上がりが綺麗

細分化した油が食材を包み込むため、食材から出る水分の流出を抑えます。そのため、衣へのにおい移りを抑え、油の劣化を遅らせることで、大量に揚げ物をしても揚げ上がりが綺麗な揚げ物を実現できます。
動画で見る!!
揚げものGO効果
お客様の声
日常を彩る上質なとんかつに込めた想い
「揚げものGO」を使用すると、厳選された食材の良さを最大限まで引き出してあげることができます。 これにより、「お客様から本当に美味しい」 とご評価いただき、 毎日行列いただく店作りができていると感謝しております。 熱の入りが均等なのも特徴で、 肉汁を閉じ込めた状態で美しい断面をお客様にお楽しみ頂くことができます。
また、 導入前と比較すると油の温度設定も下げることができており、 素材本来の旨味を引き出すだけでなく、 油の劣化抑制や使用量の削減に繋がっています。 光熱費削減効果も出ており、 本当に革命的な調理機器です。
日本橋とんかつ一(HAJIME)
統括責任者 久恒 俊浩
